Logo Desa Karangjambe

RAPAT PLENO TERBUKA REKAPITULASI DPSHP TINGKAT DESA

Administrator 10 Mei 2023 Dibaca 67 Kali
RAPAT PLENO TERBUKA REKAPITULASI DPSHP TINGKAT DESA

KARANGJAMBE - Senin, 8 Mei 2023 dilaksanakan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Pemilihan Umum Umum Tahun 2024 PPS Desa Karangjambe di Aula Desa Karangjambe Kecamatan Padamara.

Dalam Sambutannya Kepala Desa Karangjambe, Sunardi, menyampaikan agar PPS Karangjambe selalu berkoordinasi dengan Pemdes terkait Data Penduduk yg pindah , masuk dan meninggal. Sehingga Data Pemilih Desa Karangjambe diharapkan bisa valid.

Dalam rapat tersebut, PPS Karangjambe menetapkan Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Perbaikan DPS Desa Karangjambe dengan rincian sebagai berikut :

Jumlah TPS : 11 (sebelas) TPS

Pemilih Aktif : 3.024 (tiga ribu dua puluh empat) pemilih

Pemilih Baru : 1 (satu) pemilih

Pemilih tidak memenuhi syarat : 16 (enam belas) pemilih

Perbaikan Data Pemilih : 1 (satu) pemilih

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua PPS Desa Karangjambe, Wironoto berserta anggota, PANWASCAM, PPK, PKD, Kepala Desa Karangjambe beserta Perangkat, tokoh masyarakat dan perwakilan pengurus partai politik di Desa Karangjambe. Kegiatan tersebut berjalan aman, tertib, lancar dan terkendali. (Rs/Bn)